POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal, referentes a los Usuarios de la página web, serán recogidos en los ficheros de datos de carácter personal, responsabilidad de MAJORICA, S.A., quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario queda informado del tratamiento de los mismos, para gestionar la navegación por la página web y para cumplir, en su caso, con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dicho Usuario.

MAJORICA le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de MAJORICA, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección del Responsable del Fichero, C/ Argenters s/n, Polígono Industrial de Manacor 07500 Manacor (Illes Balears), indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico info@majorica.com.

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a MAJORICA y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

MAJORICA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

MAJORICA informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos.

Para más información puede visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.

a) Información

Al registrarse en el portal usted autoriza a MAJORICA a incluir sus datos en un fichero de su titularidad para remitirle publicidad y ofertas de productos y servicios ofrecidos por MAJORICA que pudieran resultar de su interés.

COMUNICACIONES Y PUBLICIDAD VÍA E-MAIL Y SMS

A fin de mantener informado a los usuarios de las promociones, lanzamientos y novedades de los productos asociados a MAJORICA, pueden usarse las direcciones de correo electrónico y teléfono móvil en un sistema de envío masivo que automatice estas gestiones de comunicación con respeto a la obligación de secreto que le impone la condición de responsable del Fichero de datos de los usuarios.

¿Dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@majorica.com

MODIFICACIONES DE LA Política de protección de datos

MAJORICA se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en el presente Aviso Legal con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios. En caso de producirse la mencionada modificación, MAJORICA se compromete a publicar convenientemente en la página web el Aviso Legal modificado o actualizado de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada. En todo caso, será de aplicación el Aviso Legal que estuviese publicado en el momento en que efectivamente se acceda a la página web y/o se utilicen los servicios en ella ofrecidos.

 

Garantía Majorica

GARANTÍA MAJORICA

Las joyas Majorica están cubiertas por una garantía de 2 años y las perlas Majorica por una garantía de 10 años, ambas a partir de la fecha de su compra. Esta garantía internacional será válida únicamente si éstas han sido vendidas por uno de nuestros Distribuidores Autorizados.

La garantía internacional no incluye daños a causa de accidentes, uso inadecuado o abusivo, alteraciones no autorizadas, ni el deterioro causado por su uso o por el paso del tiempo.

De igual modo, la autenticidad de cada collar, brazalete o joya se acredita siempre en la etiqueta con la inscripción Majorica así como en los códigos correspondientes que acompañan siempre a la joya Majorica.

Majorica efectuará el reenfilado, cambio de cierre, o cualquier manipulación que no cubra la garantía, por el precio más justo, siempre que se presente el CERTIFICADO INTERNACIONAL DE GARANTÍA debidamente cumplimentado.

RECHACE IMITACIONES

Acogiéndose a la excepcional reputación internacional de Majorica (pronunciado en inglés “Mah-jo-ri-ka”) y aprovechando la similitud semántica que guarda con el nombre de la isla, Mallorca, donde se encuentra la fábrica Majorica, muchos imitadores comercializan perlas y joyas, infinitamente inferiores en calidad y de bajo precio, bajo nombres como Majorca, Majorque y Mallorca.

Nuestra marca registrada en todo el mundo, efectúa constantes acciones legales contra estos imitadores, para evitar que se produzcan engaños.

Si quiere tener la absoluta seguridad del valor y autenticidad de su compra, cuando adquiera una joya Majorica asegúrese que:

Se le entrega la joya en su estuche distintivo de Majorica.
La joya lleva la etiqueta de control de calidad individualmente numerada.
El Agente Oficial le entrega el Certificado de Garantía Internacional Majorica.

Sólo así podrá estar completamente seguro de que ha adquirido una joya MAJORICA.